和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [中国棉花网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 现货

美国:棉花价格上涨 新花询价稳定

2019-08-19 10:39 来源: 中国棉花网

  2019年8月9-15日,美国国内七大市场标准级现货平均价54.15美分/磅,较前周上涨0.68美分/磅,较去年同期下跌25.19美分/磅。当周,美国国内七大现货市场成交5407包,本年度累计成交9026包。

  美国国内现货价格上涨,得州地区国外询价清淡,新花询价尚可,西部沙漠地区的新花询价好,圣约金地区国外询价清淡,2019年新棉询价稳定,皮马棉价格稳定,国外询价清淡,棉商继续提供2018年陈棉报价。

  当周,美国国内纺织厂对近期装运的41-4-36级棉有询价,对2020年1-10月装运的41-4-35级棉也有询价,多数工厂原料库存维持到今年四季度,气流纺和环锭纺需求正常。美棉出口需求一般,印尼工厂对近期装运的41-4-35以上长度的品种有询价。

(责任编辑: 方凤娇)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道