和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [搜狐] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 现货

B91钱包正式上线

2019-07-03 来源:搜狐

  B91超级钱包,已于2019年7月3日正式上线。在香港产品发布会结束后,短短40天内B91团队就打造了集数字财富管理 · 应用 · 流通三大板块为一体的区块链生态体系,涵盖多币种钱包、全球支付、数字借贷、C2C、OTC、聚合交易、理财、基金、公益九大业务。

  回顾过去,B91以惊人的速度30天内国内外社群累计人数100万人,并在ZB投票上币中获得第一名,两个月内上线20家交易所,40天内开放超级钱包,50天内B91的足迹遍布“新加坡粉丝见面会”,“深圳区块链应用大会”,“WBF 2019新加坡技术大会”,“2019 ASIA BLOCKCHAIN SUMMIT”以及成都,上海,台湾等地。并与ZBG开通理财板块“存币生币”和LBank开通“余币宝”功能,增加B91的流通性和应用场景。上述的任意一条消息放在某一币种上面都足以引发圈内人士的广泛关注,何况这些还都是B91在短时间内达成的成就,所以B91在比特币大涨的这段时间内出尽了风头。

(责任编辑:方凤娇)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信