和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新京报] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 体育

杨澜谈助阵《乘风破浪的姐姐》:她们都突破了外界的标签

2020-08-12 20:09 来源: 新京报

黄晓明在这样一个节目当中求生欲很强。

在最新一期《乘风破浪的姐姐》中,杨澜因为拷问“端水大师”黄晓明“女人味谁来定义的”而冲上热搜。

8月12日,由新京报贝壳财经主办的“中国经济新格局:乘风破浪”夏季峰会在线举行。在“她力量”女性领导力论坛上,知名媒体人、阳光媒体集团董事长杨澜谈及黄晓明在节目里的表现时称,“黄晓明在这样一个节目当中求生欲很强。应该说姐姐们都对他非常友善,甚至是呵护有加,所以,我想他应该感到非常安全”。

同时,杨澜表示,她去这个节的主要目的是为这些姐姐们加油捧场,“因为我觉得她们都非常的了不起,她们非常勇敢地突破了很多外界给予的标签或者是自我设定的一些障碍,勇敢地去释放真我”。

此外,杨澜认为,独立女性其实并不是说一个女性一定要独立或者是可以回家做贤妻良母,重要的是你要过你想要的生活,你要成为真实的自己,不需要成为任何其他人。“所以,我想正是这样的一种独立、自立,而且一种自由的精神状态,是我特别希望更多的姐姐、妹妹们都能够拥有的”。

新京报记者 程子姣 白金蕾 编辑 王进雨 校对 柳宝庆

(责任编辑: 董云龙)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道