和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [北京商报网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 体育

中网任命ATP副总裁拉尔斯·格拉夫为联合赛事总监

2020-08-12 17:33 来源: 北京商报网

北京商报讯(记者 蓝朝晖)8月12日,北京中国网球公开赛体育推广有限公司(以下简称“中网”)在官网正式宣布,ATP副总裁、瑞典网球名人堂成员拉尔斯·格拉夫(Lars Graff)出任中网联合赛事总监。拉尔斯·格拉夫将在未来五年时间里,发挥其在国际网坛20多年的经验,帮助中网进一步提升赛事国际影响力。

格拉夫此前在男子职业网球协会(ATP)拥有26年的就业履历,是国际网坛等级最高的金牌主裁,多次执裁巡回赛、大满贯、奥运会等重大网球赛事。值得一提的是,格拉夫从2004年首届中网起,便参与了中网的相关工作,在萨芬对阵尤兹尼的男单决赛中担任主裁,见证了中网第一个男单冠军的诞生。

7月末,WTA和ATP同时发布取消2020中国赛季的声明,因此原计划2020年10月举办的第17届中网,将至少推迟到2021年。

(责任编辑: 张洋)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道