下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美股IPO折戟,Soul将暂停定价流程

06-23 猎云网
语音播报预计3分钟

美股IPO折戟,Soul将暂停定价流程

【猎云网(微信:ilieyun)北京】6月23日报道

今日,Soul发布公告称,在赴美上市IPO的过程中,公司收到了其他资本运作的可能性,经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。公告中还提到Soul的大股东腾讯也支持这一决定。

5月11日,Soul向美国证券交易委员会提交招股书,申请在纳斯达克上市。6月18日,Soul向SEC提交了更新版IPO上市申请文件,将发行价区间定在每股美国存托股票13美元至15美元之间。Soul原计划在IPO交易中发售1320万股美国存托股票,并向承销商授予一项30天的超额配售选择权以便其额外购买最多198万股美国存托股票。如果承销商完全行使超额配售选择权,那么按照上述发行价区间的上限计算,Soul将筹集最多2.277亿美元资金。

对于在上市前夕忽然暂定定价流程一事,Soul表示目前运营一切正常,也将迎来期待中的增长。

以下为通知全文:

亲爱的投资人,

大家好!

感谢大家一直以来对Soul的支持,大家都知道我们在申请赴美上市IPO的事情,进程也非常顺利。我们在过程中遇到了非常爱我们的战略伙伴、投资人,得到了多方的支持。我们非常高兴在更新定价区间后得到了非常火爆的市场反馈。在这一过程中,公司也收到了其他资本运作的可能性,经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。我们的大股东腾讯也支持这一决定。

Soul目前运营一切正常,也将迎来期待中的增长,我们将让更多人使用到我们的产品,将善意,温暖和真实传递给更多的Souler。再次感谢大家!

Soul Team

2021.6.23

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道