下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

福特CEO叫板马斯克:野马Mach-E与特斯拉Model S Plaid来场加速赛?马斯克:比保时捷快、比沃尔沃安全

06-23 新浪网
语音播报预计2分钟

福特CEO叫板马斯克:野马Mach-E与特斯拉Model S Plaid来场加速赛?马斯克:比保时捷快、比沃尔沃安全

福特汽车CEO吉姆·法利近日在社交媒体上表示,让福特的野马Mach-E与特斯拉最近推出的Model S Plaid进行一场直线加速赛是个好主意。

上周,法利在驾驶了野马Mach-E 1400后发推表示,他对测试这架“完美机器”感到兴奋。

他进一步回应了一条推文,同意与特斯拉的Model S Plaid进行一场加速赛,“为了炫耀的资本”,称这是一个“好主意”。

特斯拉Model S Plaid号称是有史以来速度最快的量产车,最大马力为1020匹,最高时速可达200英里(约合322公里),从0到60英里加速只需1.99秒。相比之下,野马Mach-E 1400的最大马力为1400匹,最高时速为160英里,这得益于它的7个发动机和超高性能的电池。

在本月早些时候的发布会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克称Plaid是一款“疯狂的”汽车,一款比任何保时捷都快、比任何沃尔沃都安全的电动汽车。

(责任编辑:宋政)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道