下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

贝佐斯将乘自家飞船上太空,超10万人请愿:别让他回地球!亿万富豪不应该存在

06-23 新浪网
语音播报预计3分钟

贝佐斯将乘自家飞船上太空,超10万人请愿:别让他回地球!亿万富豪不应该存在

亚马逊创始人杰夫-贝佐斯将于当地时间7月20日乘坐他的太空旅行公司的“新谢泼德号”航天飞机飞上太空,最新数据显示,不想让他回到地球上的请愿者人数已经超过了10万。

根据规定,如果在30天内一项请愿的签名人数达到10万,白宫就需要对请愿书做出官方回应。

目前在Change.org网站上围绕这一话题有两场主要的请愿活动,其中一项“别让杰夫贝佐斯返回地球”的请愿活动已吸引了超过9万人签字,并且人数还在增长,另一项“禁止杰夫·贝佐斯重返地球”的请愿书已有超过2.1万人签名。

从现在的增长势头看,第一份请愿书的签署人数很快就能突破10万,届时白宫就需要回应了。

第一份请愿书称:“亿万富豪不应该存在……无论是在地球上,还是在太空中,但如果他们决定太空更适合他们,那就应该让他们留在那。”

第二份请愿书将贝佐斯比作《超人》小说中的大反派莱克斯·路德,称他是“一个一心要统治全球的邪恶霸主”。

值得一提的是,目前Change.org网站上还有另一份请愿书,呼吁这位全球首富买下并吃掉列奥纳多·达芬奇的杰作《蒙娜丽莎(002918,股吧)》。原因?“没有人吃过蒙娜丽莎,我们觉得杰夫·贝佐斯需要表明立场,让这一切成为现实。”这份请愿书已征集了超过11500个签名。

(责任编辑:宋政)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道