下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

满帮集团IPO发行价定为19美元/ADS

06-22 TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】6月22日消息,满帮集团今晚将正式登陆纽交所,最终发行价定为19美元/ADS,为定价区间的上限。

据此前发布的公告显示,满帮集团IPO定价区间设定在每股17美元至19美元之间,计划发售8250万股美国存托股票,每股美国存托股票代表20股A类普通股。

同时,满帮集团还向承销商授予了1237.5万股美国存托股票的超额配售选择权。若承销商完全行使超额配售选择权,满帮集团在此次IPO交易中的最高筹资额将可达到18亿美元以上。

招股书显示,满帮2019年营收为24.7亿元,2020年营收25.8亿元,Non-GAAP净利润2.81亿元,全年GTV(平台总交易额)为1738亿元,订单量为7170万单。今年第一季度,满帮营收8.67亿元,同比增长97.7%,Non-GAAP净利润增长324.4%至1.13亿元,GTV为515亿元。

截至2020年底,满帮业务覆盖全国超过300座城市,线路覆盖超过10万条。软银与红杉为满帮主要股东,在本次上市前的股权占比分别为22.2%与7.2%。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道