下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

BTC挖矿公司Bitfarms首登纳斯达克股票跌8.6%,Q1净亏760万

06-22 蓝鲸财经
语音播报预计7分钟

美东时间6月21日,Cointelegram发布消息,在加密货币市场回落的情况下,以可再生能源为重点的BTC挖矿公司Bitfarms(BITF)首登纳斯达克,股票便下跌8.6%。

雪球显示,BITF以4.04美元开盘,迅速攀升了几个百分点,达到4.11美元的高点,然后随着加密货币价格的暴跌,最低跌至3.90美元,最终以3.96美元收盘,总市值5.74亿元,雪球数据显示,Bitfarms跌幅为7.26%。

BTC挖矿公司Bitfarms首登纳斯达克股票跌8.6%,Q1净亏760万

此外,最近几个月,公开上市的比特币挖矿公司的股价也纷纷受到打击。马拉松数字控股(MARA)从4月初的历史高点56.50美元下跌了大约51%,此前其股票最后一次换手为27.83美元,而Hive Blockchain(HIVE)交易价格为2.38美元,从2月的高点5.50美元下跌了57%,Riot Blockchain(RIOT)的价格为31.57美元,此前从2月的高点77.90美元下跌了近60%。

币界网显示,Bitfarms是位于加拿大的区块链基础设施公司,运营着北美地区规模最大的加密货币挖矿业务之一,为全球去中心化的金融经济提供动力。Bitfarms于6月18日发布公告称获得DTC资格,其普通股预计于6月21日星期一开始在纳斯达克上市,交易代码为“BITF”,该代码与Bitfarms在TSX交易所上市代码相同。

Bitfarm创始人兼首席执行官Emiliano Grodzki此前表示,Bitfarms使用近100%的水力发电和可再生能源,目前是唯一一家由四大审计公司审计的公开交易的纯挖矿公司,纳斯达克上市有助于Bitfarms成为北美最大的上市比特币矿商。

H.C.Wainwright&Co.担任Bitfarms纳斯达克上市的顾问,Katten Muchin Rosenman LLP代表该公司担任与纳斯达克上市相关的美国法律顾问。Peterson McVicar LLP担任该公司的加拿大法律顾问。

据悉,Bitfarms成立于2017年,是一家比特币矿业公司,通过现场技术维修、专有数据分析以及公司拥有的电气工程和安装服务,运营垂直整合的采矿业务,以提供高运营性能和保障系统正常负载,在魁北克拥有五个工业规模的设施。

Bitfarms第一季度财报显示,在第一季度Bitfarms开采了598枚比特币,平均每个比特币的开采成本为8,400美元。第一季度收入为2840万美元,同比增长209%,平均哈希率提高了约39%,该季度的平均比特币价格约4.5万美元。

据Bitfarms一季度报,Bitfarms总营收为2843.2万元,同比增加208.64%;净亏损760.5万元,同比下降213.74%;总资产为1.64亿元,同比增加223.8%;总负债为2209.2万元,同比下降7.07%,经营现金流为-843.6万元,同比下降686.24%;投资现金流为-2874.6万元,同比下降-3238.68%,筹资现金流为8426.4万元,同比增加21166%。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道