下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

汇丰银行重组美国投行业务:4名高管离职,合计工龄超60年!希望更好服务亚洲客户

06-22 新浪网
语音播报预计2分钟

汇丰银行重组美国投行业务:4名高管离职,合计工龄超60年!希望更好服务亚洲客户

据知情人士称,汇丰控股重组了纽约的美国投行业务,其中有4名资深银行家将离职,他们在汇丰的合计“工龄”超过60年。

知情人士称,即将离职的资深银行家包括:汇丰北美债务资本市场主管Robert Gelnaw、美洲顾问和投资银行主管Lex Malas、北美企业银行主管Jim Kelly和美洲实际资产和结构化融资业务联合主管Duncan Caird。

知情人士还透露,汇丰正计划重组其美洲全球银行业务,以更好地服务于亚洲客户和希望在亚洲投资的客户,包括在今明两年聘请5位董事总经理和另外50位银行家。

汇丰美洲全球银行业务主管Gerry Keefe表示:“我们正在继续投资和招聘高级银行家,能够成为我们客户最高层的战略顾问,尤其是行业银行家、金融保荐领域和融资团队方面。”

(责任编辑:宋政)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道