和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [财华社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 美股

欧股收市挫1%

2020-09-25 04:48 来源: 财华社

【财华社讯】欧洲股市周四回落,泛欧指数Stoxx 600收市下滑1.02%,报355点,零售股下挫2.2%。

欧洲多国疫情严峻,欧盟卫生官员警告,部分面对新一波新型肺炎疫情的欧洲国家,濒临需要全国封城的边缘,形容目前欧洲处于「决定性时刻」。

该名官员的言论被指是和应欧洲疾控中心早前的说法;中心说,对近期欧洲大陆的病毒感染情况转趋严重,感到忧虑,又指数据反映,距离疫情结束还有漫长道路,医护人员及弱势社群面对的风险增加。

投资者忧虑或爆发第二波传染,并拖累经济表现,欧股市场投资气氛受到拖累。

英国富时100指数收报5822点,下挫1.3%或76点;德国DAX指数收报12606点,微跌0.29%或36点;法国CAC 40指数收报4762点,下跌0.83%或39点;意大利富时MIB指数收报18906点,微跌0.12%或23点;西班牙IBEX 35指数收报6643点,下跌0.16%或10点。

(责任编辑: 董云龙)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道