下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

520将至鲜花市场火热 耿直网友:还是微信红包最实在

05-19 快科技
语音播报预计2分钟

因为谐音“我爱你”的美好寓意,近几年,5月20日成了颇受追捧的浪漫一天,甚至有了“网络情人节”的美誉,适合情侣约会、男女表白、夫妻纪念等。

今年的5·20恰逢周五,一束鲜花加上一顿精心的烛光晚餐,想必会戳中一些女孩子的心房。

据姑苏晚报从苏南花卉交易中心了解到,临近节日,鲜花销量明显好于平日,鲜花价格却较上月有所下降,在各种鲜花中红玫瑰当属销量冠军。

价格方面,之前20支红玫瑰卖到70元,目前售价在50元左右。

极目新闻在武汉花卉市场采集到的信息是,部分花店一周前就开始接预售了,5·20当天订单已经爆满。价格方面,有的卖10元一支,有的卖5元一支,还有的卖20元十支,店家介绍对应玫瑰品种不同,有的是进口玫瑰,有的是国产玫瑰。

不过,也有耿直的网友表示,按照这几年惯例,520当天,微信会开放520红包,这才是最实在的礼物啊,且男女都能送,都能接。

520将至鲜花市场火热 耿直网友:还是微信红包最实在

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:520情人节玫瑰

(责任编辑:岳权利)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道