下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小米12尝鲜!MIUI 13稳定版准备就绪

2021-12-02 快科技
语音播报预计3分钟

今天,开发者@Kacper Skrzypek在社交平台上爆料,MIUI 13稳定版准备就绪(版本号为V13.0.1.0.SLBCNXM),这意味着全新一代MIUI 13将有望与小米12同台发布。

根据爆料的消息,小米12系列将会在本月月底登场,届时MIUI 13将同台亮相。

按照惯例,在MIUI 13发布之后,小米12系列有望首批尝鲜这一新版操作系统。

小米12尝鲜!MIUI 13稳定版准备就绪

据爆料,MIUI 13有两个版本,一版是基于Android 11深度定制,一版是基于Android 12深度定制,其中基于Android 12深度定制的MIUI 13会适配到小米MIX 4、小米11 Ultra、小米11、Redmi K40 Pro等今年发布的高端旗舰上,这些机型和小米12一样首批尝鲜MIUI 13操作系统。

在MIUI 13上,预计该版系统会进一步加强跨平台协作能力。之前MIUI推出的第一个跨界产品MIUI+就是MIUI实现Android与Windows系统无缝连接的重要纽带。

MIUI 13势必会进一步加强手机和其它设备之间的这种互联互通,带来新的惊喜。当然,全新的UI设计、流畅度的提升等常规升级预计MIUI 13也不会缺席。

小米12尝鲜!MIUI 13稳定版准备就绪

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米12#MIUI 13

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道