下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

米粉催Redmi快发布K50 卢伟冰:不急 K40依旧能打

2021-11-15 快科技
语音播报预计2分钟

11月15日消息,一位米粉给小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰留言:“Redmi K50该发力了”。卢伟冰回复:“不急不急,K40依旧能打”。

回顾今年,K40是最能打的Redmi旗舰,该机虽然是上半年发布的机型,但是在双11期间仍然斩获了京东销量榜第一名,热度不减。

该机最大的看点之一是采用了三星E4发光材料的AMOLED直屏,相对于2019年发布的E3屏幕,E4直屏带来更高的屏幕亮度,与E3相比,同亮度下功耗更低,显示效果更胜一筹。

米粉催Redmi快发布K50 卢伟冰:不急 K40依旧能打

而且这次K40系列屏幕的开孔都很小,孔径只有2.76毫米。同时K40利用360度前后双光感,该机也做了一套类似苹果原彩显示的功能,叫做真彩显示,用于屏幕色温调节。

除了屏幕,骁龙870旗舰处理器、120Hz高刷新率、4520mAh大电池等旗舰级配置K40也没有缺席,该机首发起售价1999元。

米粉催Redmi快发布K50 卢伟冰:不急 K40依旧能打

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Redmi K40#Redmi K50

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道