下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

梅西前东家进军电竞!巴萨宣布组建《英雄联盟》战队:明年参赛

2021-11-11 快科技
语音播报预计2分钟

这几天,国内的互联网平台最火的内容除了双11之外,无疑就是《英雄联盟》比赛和EDG夺冠了。

需要注意的是,《英雄联盟》比赛不仅在国内热度超高,在整个国际上的电竞圈都关注度非常高,是全球最热门的电竞赛事之一,近几年也吸引了越来越多的人加入。

现在,有一个令人万万想不到的竞技圈大佬也要加入进来了。

据报道,近日全球顶级的足球俱乐部巴萨正式宣布,将组建LOL战队,并且会在2022年开始参加西班牙超级联赛。

有报道称指出,巴萨俱乐部在今年经常与FPX战队联系,有人曾认为巴萨会通过和FPX合作建队的方式加入到LPL的比赛,不过目前来看似乎双方并未达成最终合作。

据了解,巴塞罗那俱乐部(简称“巴萨”)成立于1899年,距今已有100多年历史。成立至今,巴萨已经5次拿下足球领域象征实力的欧冠,其他各种荣誉更是拿到手软,如今足坛巨星梅西就曾效力多年。

需要注意的是,虽然巴萨足球成绩傲人,但是电竞相较于传统的体育项目毕竟还是有不小的差别,不知道其能否在电竞赛场上继续驰骋。

梅西前东家进军电竞!巴萨宣布组建《英雄联盟》战队:明年参赛

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#英雄联盟#足球#电竞#巴萨

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道