下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

骁龙870性价新机!小米POCO F3来袭:11月9日登场

2021-11-08 快科技
语音播报预计2分钟

小米预告将于11月9日在海外发布小米POCO M4 Pro 5G手机。

今天,小米POCO在社交平台预告,本次发布会不止推出POCO M4 Pro,还有POCO F3,后者是POCO系列真旗舰。

目前小米POCO F3已经在小米海外官网上线,该机对应的是国行版Redmi K40,二者配置相同。

具体来说,它采用6.67英寸AMOLED全面屏,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙870旗舰处理器,配备6GB内存、128GB存储(另有8GB+256GB可供选择),电池容量为4520mAh,支持33W满血版快充。

骁龙870性价新机!小米POCO F3来袭:11月9日登场

小米POCO F3

值得注意的是,小米POCO F3有新配色,名为“Deep Ocean Blue(深海蓝)”,而Redmi K40则没有这个配色。

售价方面,按照小米一贯的高性价比定位,小米POCO F3新品预计价格在2000-3000元之间。

骁龙870性价新机!小米POCO F3来袭:11月9日登场

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#POCO#POCO F3

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道