下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

雷军:小米有信心力争实现全球手机销量第一的目标

09-25 快科技
语音播报预计2分钟

在9月25日举行的2021中关村(000931,股吧)论坛上,小米集团董事长兼CEO雷军表示,正是技术创新和智能制造的加持,让小米有信心设了力争拿下全球手机销量第一的目标。

雷军表示,小米将以智能手机为载体和工具,让大家充分体验全场景智慧生活。

公开报道显示,今年7月,全球知名市场调研机构Canalys发布手机市场第二季度排名,小米公司在全球智能手机市场占有率达到17%,超越苹果晋升全球第二,同比高速增长83%。

随后雷军在全员信中表示,成为世界第二是小米发展史上的重大里程碑,经过五年的艰苦卓绝的补课,小米的产品能力已实现了巨大提升,在高端市场打开局面并站稳了脚跟。

在8月份举行的新品发布会上,雷军宣布小米下一个目标是全球智能手机市场销量第一。

雷军:小米有信心力争实现全球手机销量第一的目标

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#手机

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道