下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

苹果iPad mini6翻车:被质疑竖屏存在“果冻屏”问题

09-25 快科技
语音播报预计2分钟

这iPad mini 6才上市没几天,不过已经有用户反馈它的质量问题了。

有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。

科创板日报报道称,苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显“果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。

报道中提到,有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不明显;另外屏幕出厂前横竖方向都会经过测试,“这一批产品或许也有良率的问题”。

目前,苹果方面还没有对此问题进行回应,如果有遇到同样的问题网友,欢迎跟帖回复。

苹果iPad mini6翻车:被质疑竖屏存在“果冻屏”问题

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone手机#iPad mini 6

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道