下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

世纪华通董事会换届:王佶担董事长兼CEO同时兼盛趣游戏董事长

2021-08-10 新浪网
语音播报预计2分钟

新浪科技讯 8月10日上午消息,在腾讯完成增持的2个月后,世纪华通(002602,股吧)董事会迎来换届,公告披露第五届董事会组建以来首次会议审议结果:世纪华通第一大股东王佶担任公司董事长、兼任CEO。同时他还是天游科技的创始人以及盛趣游戏的董事长。

此外,非独立董事刘铭担任副董事长;聘任谢斐为公司总裁,聘任王一锋为公司副总裁,聘任唐彦文为公司副总裁、首席运营官,聘任方辉为公司首席战略官等。同时世纪华通还在第五届董事会下设战略决策委员会、薪酬与考核委员会、提名委员会、审计委员会四个专门委员会。

在此次新组建的高管团队中,有多位高管“身兼数职”。世纪华通董事长王佶,不仅出任上市公司CEO,同时还是天游科技的创始人以及盛趣游戏的董事长。世纪华通的总裁谢斐,同时也担任盛趣游戏CEO;世纪华通副总裁唐彦文,出任上市公司首席运营官同时,还担任盛趣游戏CEO一职。(大鹏)

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道