下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小米11 Ultra开机动画加入新Logo:手机升值百万

2021-07-02 快科技
语音播报预计2分钟

7月2日消息,数码博主@搞机Time晒出了小米11 Ultra新的开机动画。

在新版MIUI中,小米11 Ultra开机动画的小米Logo换成了新Logo,手机也瞬间升值了200万。

据悉,小米新Logo发布于2021年3月底。

小米公司介绍,新Logo由NDC董事长、武藏野美术大学教授原研哉亲自操刀,历时3年完稿。它采用了新的“超椭圆”轮廓设计,替换原先的方形轮廓。

原研哉表示科技越是进化,就越接近生命的形态。他提出“Alive”设计理念,称融入东方哲学的思考。

对此,原研哉还用到了一个数学公式,以验证正圆形和正方形之间的各种形状,最终确定了现在的方案。

在设计新标识的同时,原研哉还重新设计了Xiaomi字母Logo,消息称此次设计费用高达200万。

小米11 Ultra开机动画加入新Logo:手机升值百万

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米11#小米11 Ultra

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道