下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

狂揽15项大奖!极米家用智能投影引爆海外媒体

2021-06-18 大京网
语音播报预计8分钟

国外短视频平台Tik Tok不久前刮起的一阵“假窗户挑战”热门活动让投影机在全球社交平台上又“火”了一把。自新冠疫情后,以大屏、便携著称的投影机逐渐走进了越来越多的海外家庭,而关于投影机的各类评测和推荐也纷纷在国际权威媒体上集中刷屏,其中极米家用智能投影更是引爆海外媒体,在2021年上半年狂揽15项权威媒体大奖。

外媒科技网站TechnoBuffalo在对极米产品的评测中表示,过去几十年中市面上推出了太多不同种类的投影机,但从来没有一款产品能够称得上是十全十美。不过,极米的产品几乎满足了所有需求,无论是室内还是室外,任何你能够想象到的场景,极米的产品都可以提供良好的观影体验。在众多媒体的评测中,高端的设计、精美的画质、简单的操作以及优秀的音效成为高频词汇,这也是海外媒体对于极米产品的一致评价。

狂揽15项大奖!极米家用智能投影引爆海外媒体

图片来源:TechnoBuffalo

最佳便携投影 移动家庭影院的终极选择

英国权威科技媒体Techradar在其2021年投影机推荐中将极米Halo便携投影评选为最佳便携投影。Techradar的编辑在评测后表示,极米Halo虽然是一款便携投影,但是在画面质量上毫无妥协。Halo时尚小巧的机身非常方便随身携带,电池容量也足以支撑电影的平均播放时长。对于那些想要在家里、后院或旅行中拥有一台投影机的用户来说,极米Halo是一款值得信赖的最佳选择。投影领域专业媒体Projector Reviews则表示,极米Halo是同品类的最佳产品,在所有我们了解的电池供电便携投影中,极米Halo不仅拥有超长的待机时间,同时也是图像质量较好的产品。

狂揽15项大奖!极米家用智能投影引爆海外媒体

图片来源:Techradar

最佳4K投影 性能与设计的完美交融

除Halo以外,Techradar还将极米近期推出的4K家用智能投影HORIZON Pro评选为2021最佳4K投影。Techradar表示HORIZON Pro作为极米全新的旗舰产品,在亮度、画质和整体设计上都当之无愧,无论是上手体验还是观看影片都是一种享受。尤其在4K内容表现上,Techradar给予了极米HORIZON Pro极高的评价,它表示HORIZON Pro在4K内容的呈现上完全超出预期,图像质量甚至媲美平面显示器,而在亮度控制上,HORIZON Pro更是在整个投影行业一枝独秀。此外,HORIZON Pro内置的音响系统高于投影机的标准配置,其高端的机身设计和圆润的金属遥控器在同价位的产品中也是绝无仅有。

狂揽15项大奖!极米家用智能投影引爆海外媒体

图片来源:Techradar

功能独树一帜 便携投影的全能选手

极米的另一款便携投影MoGo Pro+在海外权威媒体中同样大获好评。Techpowerup在其发布的文章中评价道,微型投影机在市场中非常普遍,但是大部分的产品或多或少在便携性、亮度、接口或音效上都有一些限制,极米MoGo Pro+提供了一个新的选择,并且成功将以上几点提升到了一个全所未有的水平,这样的全能性也让它成为了室内和户外投影设备的最佳选择。在应用方面,外媒Notebookcheck表示极米同系列产品MoGo Pro的出现让流媒体的呈现方式变得更加多元和有趣,它非常适合一家人晚上在后院中共同观看一部电影,同时在无法安装大电视的小型公寓中也极其适用。

狂揽15项大奖!极米家用智能投影引爆海外媒体

图片来源:Techpowerup

2016年,极米在美国硅谷设立办事处,正式开启了海外市场的扩张。基于对海外市场需求及消费者痛点的深度调研,极米自2019年起先后推出了经Google认证、搭载Android TV的Halo和MoGo Pro等一系列便携式智能投影,其创新的产品形态引起了海外消费者的积极反响。目前,极米的产品在海外市场已覆盖美国、日本及欧洲等发达市场。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道