下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华为云联手上海鸣锣 发力5G数字影视创制

2021-06-16 青岛财经日报
语音播报预计3分钟

本报综合消息 近日,由上海国际旅游度假区支持、中国电影(600977,股吧)科学技术研究所指导,华为云计算有限公司、上海鸣锣影视科技有限公司共同打造的“5G数字影视创制云平台”正式启用并发布阶段成果,同时在电影节市场上展示亮相。

“5G数字影视创制云平台”覆盖影视创作各环节,包括前期创意、中期拍摄、后期制作、发行衍生等,是全流程的影视生产数字化服务平台,打通数字内容云上创制场景应用与产业生态,助力上海建设5G数字影视创新应用示范区。目前,5G数字影视创制云正在浦东国际影视产业园共享空间加速落地部署,预计下半年在后期制作头部企业项目试商用,明年初面向国内影视市场开放,将为浦东打造一处具有示范引领意义的数字影视产业集群高地。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道