下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

马斯克暗示特斯拉可能出售比特币 比特币价格大跌10%

05-17 凤凰网
语音播报预计2分钟

马斯克暗示特斯拉可能出售比特币 比特币价格大跌10%

马斯克的推文

凤凰网科技讯 北京时间5月17日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周日在Twitter交流中暗示,特斯拉可能或已经出售了所持有的比特币,导致比特币价格大跌。

一个账号名为@CryptoWhale的Twitter用户发布推文称,下个季度,当比特币持有者发现特斯拉已经抛售了所持有的剩余比特币时,他们将会自扇耳光。马斯克随后回复称:“确实是这样。”@CryptoWhale在其个人资料中自称是“加密货币分析师”。

比特币价格在周日大跌近10%,三个月来首次跌至4.5万美元以下,创下自2月份以来的最低点。马斯克一直在Twitter上回击多位批评他改变比特币立场的用户。上周,他宣布,特斯拉将因为环境顾虑暂停接受使用比特币买车,从而推翻了三周前的决定。不过,马斯克当时表示,特斯拉不会出售任何所持比特币。(作者/箫雨)

(责任编辑:赵艳萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道