下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

三星新商标暴露了三折叠形态的Z Fold Tab 或明年发布

2021-04-25 CNMO
语音播报预计3分钟

【手机中国新闻】早有传闻称,三星内部正在开发一款三折叠形态的手机,名为Galaxy Z Fold Tab。该机或许会在2022年一季度和我们见面。最新消息显示,三星的新商标表明该机确实存在。三星这份向欧盟知识产权局(EUIPO)提交的“Galaxy Z Fold”商标申请归类为Class 9,被描述为一部“智能手机、平板电脑”。

三星新商标暴露了三折叠形态的Z Fold Tab 或明年发布

三星Galaxy Z Fold Tab假想图

这似乎有点不同寻常,因为在三星此前提交的“Galaxy Z”和“Z Flip”的申请中,并没有所谓“平板电脑”的描述。因此,我们有理由怀疑,这款被称为Galaxy Z Fold Tab的三折叠屏可能不仅仅是折叠屏手机那么简单,它可能更是一台平板电脑。不过从相关爆料来看,三星对是否要展示这台新机还心存犹豫,不知道这是出于怎样的考虑。

另外,最近关于三星Z Fold 3的爆料也越来越多。外界认为,它可能是三星的下一款旗舰折叠机。综合之前的爆料,该机预计搭载LTPO屏幕,屏幕刷新率大概率为120Hz;采用2215mAh+2060mAh双电芯的组合,额定电池容量为4275mAh。此外,该机或许会采用全新的折叠形态。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道