和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 科技

华晨宇亲自操刀的沃尔沃XC40来了:全球仅2辆

04-17 来源:快科技
语音播报预计3分钟

日前,我们从沃尔沃汽车官方获悉,华晨宇亲自操刀了全球仅两辆的沃尔沃XC40,分别命名为极地版和火星版。

这两款车均基于普通版XC40升级打造而来,针对极地版车型,新车采用了专属的车身颜色搭配,细白银配色与“极地”两字相得益彰,车顶加装行李箱,前杠加装外置拖车钩,更显个性。

值得一提的是,极地版车型原本就配备了全时智能四驱系统,在此基础上,新车还加装了履带系统,可以应对各种路况,性能简直爆表。

而沃尔沃XC40火星版进行了迷彩涂装,换装定制轮圈及越野轮胎,中网改装了悬浮LOGO。据悉,内饰的金色面板灵感源自“旅行者一号”里的金唱片。

动力系统目前没有更多信息,预计两款新车将沿用现有的动力总成,搭载2.0T高功率发动机,最大功率247马力,峰值扭矩350牛·米,预之匹配的是爱信8AT变速箱。

据了解,2020年广州车展,华晨宇成为了沃尔沃的品牌代言人,正式代言XC40纯电版车型。

沃尔沃XC40纯电版车型动力部分搭载前后双电机系统,综合功率为408Ps(300kW),峰值扭矩达到了660牛·米。在这样的动力加持下,该车0-100km/h加速时间仅为4.9秒。

电池方面,新车配备的是78kWh的电池组,WLTP标准下续航里程为400km。

华晨宇亲自操刀的沃尔沃XC40来了:全球仅2辆

华晨宇亲自操刀的沃尔沃XC40来了:全球仅2辆

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#沃尔沃#XC40

(责任编辑:张洋)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信