和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 科技

黄晓明因减肥身体出问题:偶尔心悸,目前已有所好转

04-16 来源:快科技
语音播报预计3分钟

减肥,几乎可以说是围绕在现代爱美青年男女身上老生常谈的话题,对于经常抛头露面的明星来说,自然更不例外。

日前,艺人黄晓明在受访时自曝,自己疯狂见重30斤的经历十分痛苦,各种虐自己的方式都尝试体验了。

他建议大家不要模仿,因为自己已经开始因为减肥出现一些身体状况,比如肠胃不适、偶尔心悸等问题。当然,粉丝也不必过于担心,目前已经有所好转。

视频

在黄晓明微博检索,关于“减肥”最近的一条动态发布于去年12月底,他写道“好多朋友来问,我的减肥秘籍是什么。这是工作人员给我准备的一日菜单[允悲]”,配图的菜单中,早餐是新鲜空气,午餐是纯净的水,晚餐是柔和的月光,换言之就是绝食了。

在评论页面,黄晓明当时就提醒粉丝千万不要模仿,该吃吃该喝喝,自己这么做是角色需要,并非天天如此。

据悉,黄晓明此前在摘得第33届金鸡奖最佳男主角后采访环节,透露过自己暴瘦的原因是要拍摄《戴假发的人》。本片导演董越随后也动容地表示“晓明因为减肥好几次虚弱地趴在剧场的道具上面,他看了很心疼难受。”

黄晓明因减肥身体出问题:偶尔心悸,目前已有所好转

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#生科医学#减肥#明星

(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信