和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 科技

Siri透露苹果发布会日期:4月20日,新一代的iPad将亮相

04-13 来源:快科技
语音播报预计3分钟

综合多方消息,苹果将会在本月正式推出新一代iPad Pro等平板产品,但官方一直迟迟未曾透露相关信息。

不过,苹果自带的语音助手Siri却似乎提前泄露了一些秘密。

据相关媒体报道,目前Siri在被问到 “下一次苹果活动是什么时候”时,他的回答是:“特别活动是在4月20日星期二,在加州库比蒂诺的苹果公园。你可以在Apple.com上了解所有细节。

从时间上来看,苹果此次发布会的主角正是新一代的iPad Pro、iPad mini以及AirTags 追踪器,而这其中最受期待的无疑是新款iPad Pro 12.9英寸版本。

根据此前爆料,苹果将会为新iPad Pro 12.9英寸版配备全新的屏幕,采用Mini LED技术,将实现更好素质,包括更暗的黑色、更明亮的亮度、更丰富的色彩和更高的对比度,这也被外界称之为“史诗升级”。

至于配置方面,新iPad Pro此次还将配备全新的A14X Bionic芯片,将带来前所未有的性能表现,甚至有望与新Mac搭载的苹果M1芯片持平,将成为史上最强iPad产品。

不过,受限于平板产品的功耗限制,其最终表现可能会比M1版本Mac稍逊一筹。

需要注意的是,近期有许多消息称苹果的Mini LED屏供应出现短缺,其至少有一家供应商已经受困于产品不良率的影响而暂停生产,这将导致新iPad Pro在上市初期无法满足市场需求,可能会出现一机难求的情况出现。

Siri透露苹果发布会日期:4月20日,新一代的iPad将亮相

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信