和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 科技

#拼多多发声明处罚极兔#冲上热搜第一:先撇清关系再说

04-12 来源:新浪网
语音播报预计2分钟

新浪科技讯 4月12日午间消息,近日,拼多多通过商家版App发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关系。同时,针对极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中,向商家散发“拼多多订单使用极兔速递发货可以免除虚假发货相关处罚、被处罚机率低“、“有拼多多投资、双方有特殊合作关系”等不实消息行为,给予极兔速递提高业务合作保证金等处罚。拼多多声明称,《拼多多发货规则》目的是规范商家发货行为、保障消费者购物体验;拼多多坚持平台化经营,春节期间与极兔速递开展的特约保障合作已于2021年2月22日结束,平台发货规则按照平台公布的统一标准执行,同商家发货选择哪家快递公司无关。

#拼多多发声明处罚极兔#话题也冲上了热搜第一。网友纷纷对此发表自己的看法。

#拼多多发声明处罚极兔#冲上热搜第一:先撇清关系再说

不少网友指出极兔快递存在的自身问题,有网友表示:“极兔快递特别棒,星期六(002291,股吧)星期天不送。货少的时候不送,下午五点就走。”也有网友调侃道,“先撇清关系再说……”

(责任编辑:董云龙)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信