下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

联想Yoga Tab 13平板电脑获FCC认证:无缘骁龙870

2021-04-01 快科技
语音播报预计4分钟

目前,已有包括华为、小米、荣耀、三星等厂商被曝出将推出旗舰平板产品的计划。

但虽然爆料逐渐增多,但以上厂商均没有实际证据可以证明其产品计划,例如系统截图、真机渲染图等。

今日,据媒体91mobiles消息,一款名为联想Yoga Tab 13的平板电脑通过了FCC认证。

根据FCC认证文件显示,联想Yoga Tab 13拥有双频Wi-Fi和蓝牙连接,型号为YT-K60F。

值得一提的是,该型号与此前出现在Geekbench平台的联想平板一致,但后者搭载的是骁龙870芯片,与此前联想笔记本产品经理林林,晒出的全新联想平板电脑配置一致。

联想Yoga Tab 13平板电脑获FCC认证:无缘骁龙870

不过,联想Yoga Tab 13则搭载了骁龙855芯片,采用1350x2160分辨率屏幕,显示比例为16:10,配备8GB内存+128GB存储,运行基于Android 11的ZUI 12.5.11系统。

据悉,骁龙855芯片于2018年12月发布,基于台积电7nm工艺打造,主频为2.84GHz,该芯片也是全球首个商用的5G芯片。

结合此前信息来看,联想Yoga Tab 13应是海外专供版。

据了解,2020年10月联想曾发布了一款小新Pad Pro,搭载骁龙730G处理器,采用11.5英寸2560×1600分辨率的OLED全面屏。

值得注意的是,自从苹果iPad推出受到众多消费者热衷后,包括华为、小米、三星等厂商也都相继推出旗下多款平板产品,不过在安卓平板阵营中,能与苹果iPad在功能、体验、系统等方面对抗的产品,目前几乎没有。

联想Yoga Tab 13平板电脑获FCC认证:无缘骁龙870

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#联想#Yoga Tab 13

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道