下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

一加9 Pro真机首次公布:业内首创漫反射渐变纹理!

2021-03-15 快科技
去App听语音播报

一加将会在下周(3月24日)召开新品发布会,正式推出新一代年度旗舰——一加9系列。

今天下午,一加官方首次公布了一加9 Pro真机实拍图,并透露该机采用了业内首创的漫反射渐变纹理,融合雾面与镜面效果,能带来更有气质,更高端、极具质感的机身质感。

一加9 Pro真机首次公布:业内首创漫反射渐变纹理!

一加9 Pro实拍图正式公布

根据一加手机工业设计总监介绍:“受启发于18年的Maison&Object巴黎时尚设计展,温暖的极简主义(Warm Minimalism )为一加9系列的基调注入了一些灵感、为创新的产品融入了人情味。”

他表示一加9系列的设计理念是“重塑真实”,他们希望用更加纯粹、简洁的设计,给用户带来更加平静,自然,真实的感受。尤其在光线、色彩、材质的运用上让产品回归真实又纯粹的状态,从而变得既优雅又有力量感。

从官方公布的真机图可以看出,一加9系列的背部不仅拥有磨砂工艺的出色手感,在视觉上还依然保留了镜面玻璃的反光效果,雾面与镜面的融合令该机同时在视觉、手感上带来优秀的体验。

值得一提的是,一加此次公布的真机图也正式揭晓了一加9 Pro的屏幕设计,根据图片显示该机依然延续了前代的曲面挖孔屏方案,前摄开孔位于屏幕左上角。

据此前消息,一加9 Pro将采用最新的LTPO屏幕技术,能实现5~120Hz智能刷新率调整,同时还2K+级分辨率,支持10亿色显示,能带来十分优异的显示效果,同时也能完美的展示哈苏影像系统拍摄的图像色彩。

一加9 Pro真机首次公布:业内首创漫反射渐变纹理!

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道