和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [蓝鲸财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 科技

阿里旗下三大零售平台与伊利升级合作,加速配送到家服务

2020-08-14 15:09 来源: 蓝鲸财经

阿里旗下三大零售平台与伊利升级合作,加速配送到家服务

蓝鲸TMT频道8月14日讯,今日,阿里旗下三大零售平台天猫超市、淘鲜达、饿了么共同宣布与伊利升级战略合作,双方将在营销、服务等方面合作,加速配送到家服务。

根据双方签订的合作文本,伊利除了一站式入驻阿里上述平台之外,还将在线下市场利用淘鲜达数字云店(线下POS机)、以及在大润发、欧尚等大型商超场内促销点,通过菜鸟物流体系实现商品的一小时到家配送。

天猫超市全链路营销总经理董骋介绍称,“伊利将利用阿里提供的LBS地理位置,实现多城市、多零售点以及全媒体营销。”

据悉,阿里与伊利的合作可追溯至2019年10月。彼时,双方试水大润发、天猫超市、淘鲜达三端联动营销,最终伊利的高端品牌金典系列牛奶同比增长83.5%。

(责任编辑: 张洋)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道