和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大众新闻] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 科技

微吼APP焕新升级 打造企业的移动直播平台

2020-08-14 12:42 来源: 大众新闻

在数字化转型的道路上,直播已经成为越来越多企业的标配。在移动互联网、5G愈发普及的时代,如何让企业直播进一步打破时间、空间和设备的局限,更轻松高效的连接企业与用户?为此,8月,国内领先的企业级视频直播营销云微吼,焕新升级了微吼APP,只要打开微吼APP,企业可以随时随地一键开播。新版微吼APP致力于为企业打造专属的移动直播平台,进一步降低企业的直播门槛,在数字化时代悦享直播红利。

据了解,全新升级的微吼APP是微吼为企业打造的集视频直播、互动直播、音频直播、多端互联为一体的移动直播平台。目前,微吼APP支持发起直播(视频、互动、音频)、嘉宾连麦、横屏直播、竖屏直播、文档演示、画笔涂鸦、聊天互动、成员管理、直播回放等高频功能。

微吼APP焕新升级 打造企业的移动直播平台

直播页面的功能设置也更加轻便、贴心。视频直播页面包含直播信息、直播设置、聊天互动及功能按钮共四个区域。直播中,直播发起方可随时对摄像头、麦克风,美颜等功能进行开关操作,可实时推送显示文档,且支持对用户进行禁言等操作。

微吼APP焕新升级 打造企业的移动直播平台

在互动直播页面中,画面可支持最多4个画面的分屏显示,通过左右滑动切换,主持人可在成员列表邀请嘉宾上麦和设置主讲人,直播中支持网页和客户端的多终端互联,这意味着无论嘉宾身处何地,都可通过手机或电脑一键接入,连麦畅谈。

2020年以来,从春节后的全面云复工,到屡站C位的电商直播,再到以广交会为首的展会上云大潮,对于各行各业来说,直播逐渐从一个概念火爆的工具走向企业数字化转型的关键,以直播为主体的业务布局也逐步升级到企业发展战略层级。越来越多的企业和传统厂商意识到,数字化不是选择题,而是一道必选题。未来,不具备数字化能力的企业最大可能面临的结局是被时代和用户淘汰。

这也是微吼一早就意识到的,正因如此,早在2018年,微吼已不再单纯聚焦直播功能的研发和升级,围绕垂直行业和重点场景为,推出以直播为基础能力的全套直播解决方案。目前已覆盖了金融、教育、医疗、电商、汽车等数十个垂直领域,包含在线峰会、在线发布会、云展会、企业培训、在线教育、电商带货、营销一体化等众多场景,并根据互联网时代市场环境和用户习惯的变化快速进行产品迭代。今年7月,为了帮助更多企业直播带货,打通直播营销全链条闭环,微吼升级推出了知客电商版,而本次焕新上架的微吼APP,则更多注重企培场景,期望赋能更多企业数字化转型。

微吼APP的产品负责人表示,升级后的微吼APP适用于企业培训、视频会议、自助式授课、企业数字化学习、嘉宾连麦等场景。通过下载微吼APP,可以随时随地一键开启直播,打破时间空间和设备的限制,让直播最大化地发挥价值。未来,聚焦企培场景,微吼将继续深挖企业在线培训痛点,迭代推出更多高频实用的直播功能。

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道