本文来自 [Techweb] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 科技

嘀嗒出行上线企业付功能 员工无需提前垫付

2018-07-12 11:38 来源: Techweb

  TechWeb报道7月12日消息,今日嘀嗒出行宣布,正式推出出租车企业用车服务——“嘀嗒企业付”。

嘀嗒出行上线企业付功能 员工无需提前垫付

  据悉,“嘀嗒企业付”是首个针对出租车业务的企业付功能。企业员工使用“嘀嗒企业付”时,在加班、差旅和其他公务出行等情况下,不再需要再自己垫付车费,可直接由企业账户直接支付。

  根据官方,嘀嗒企业付平台与出租车公司,共同建立服务反馈机制。企业通过“嘀嗒企业付”的用车管理后台,可统一定制、管理公司用车需求,并可对员工用车权限进行设置,包括权限名称,权限日期,上下车地点,用车时段,每单车费上限等。

  并且嘀嗒企业付平台与出租车公司,共同建立服务反馈机制,行程轨迹全程记录,随时定位;员工无需垫付,企业提前在账户充值,直接支付。

作者:郭宇豪

(责任编辑: 岳权利)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包

付费文章剩余50%未读

未完待续,继续看
  • 付费内容免费体验
  • 邀请好友各得10元
  • 7x24快讯实时更新
  • 分享文章送3元现金

推荐频道