下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

李大霄:美股暴跌山雨欲来风满楼 A股崛起为有源头活水来

06-29 新浪网
语音播报预计3分钟

标普500指数收跌78.56点,跌幅2.01%,道指收跌491.27点,跌幅1.56%,纳指收跌343.01点,跌幅2.98%。

英大证券李大霄表示,美股暴跌影响全球主要市场,但是A股最近异常强势表现以及强劲的政策配合有望顶住美国股市下跌的压力。

两地市场互联互通安排在7月4日,大量被动型配置的资金将会源源不绝地通过这个渠道配置A股,同时内地资金亦会通过这个渠道便利地配置港股,形成一个多赢的局面。

更加重要的是,昨天宣布对防疫政策进行优化,这个释放出来的动力是相当强大的,市场还没有充分反映。

大盘成功突破半年线并站上3400点,虽然每上一个台阶都是阻力重重,大盘短期主要靠空翻多的力量推动,大盘长期则需要得到长期资金入市等各方面的配合。注意买进成本不宜过高,余钱低位好股票就没有太大问题。

今年以来,标普500指数的表现可以说是1932年以来最糟糕的上半年。美股暴跌之后,亦不排除酝阶段性反攻。A股太强之后,亦不排除休整休整。

但未来的大趋势,欧美飞流直下,中国坚定崛起,一切皆国运皆大势很难阻挡。

正可谓:问渠那得清如许?为有源头活水来。

(责任编辑:马金露)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道