下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

山西焦煤(000983.SZ):资产重组事项将于近日上会

06-22 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇6月22日丨山西焦煤(000983.SZ)公布,公司拟以发行股份及支付现金方式购买华晋焦煤有限责任公司51%的股权和山西华晋明珠煤业有限责任公司49%的股权,同时募集配套资金。

公司于2022年6月22日收到中国证监会通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会(“并购重组委”)将于近日召开工作会议,审核公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项,会议具体时间以中国证监会官网公布时间为准。

根据相关规定,公司将在并购重组委工作会议召开日期明确后,及时披露并购重组委工作会议安排公告。公司A股股票将在并购重组委工作会议召开当天停牌,并在重组委审核结果公布后,及时履行信息披露义务并申请股票复牌。

(责任编辑:崔晨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道