下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

君康人寿创新高品质养老产品 助力老年人畅享幸福晚年

2021-12-09 电鳗快报
语音播报预计6分钟

据报道,截至目前,今年全国已有16省份提高了城乡居民养老保险省级基础养老金。业内人士表示,“十四五”时期重点是落实老龄事业发展。作为一家具有社会责任感的专业险企,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)聚集用户在养老方面的需求,不断优化创新产品结构,打造符合长者需求的保障型养老保险产品和服务。

君康人寿应对养老需求 开发养老年金保险

随着老龄化社会的加速来临,与养老相关的服务需求愈加迫切。根据中国国家统计局数据,第七次全国人口普查结果显示,2020年我国60岁及以上人口为2.64亿人,占总人口的18.7%。世界卫生组织预测,到2050年,中国或有35%的人口超过60岁,成为世界上老龄化最严重的国家之一。

在人口老龄化持续加深的背景下,君康人寿推出的君康君悦一生养老年金保险(以下简称“君悦一生”)是一款具备安全稳健、定额给付、终身领取等特色的养老年金保险,可帮助客户实现品质养老生活。

君悦一生具有四大产品特色:其一为“安全稳健合同体现”,现金价值明确打印合同中,安全放心;其二为“定额给付终身领取”,养老金给付金额确定,客户可选择年领或月领,年领为100%基本保险金额,月领为8.5%基本保险金额,自65周岁开始可领取至终身;其三为“保单贷款方便急需”,保单贷款金额最高为现金价值净额的80%,简单方便,以备不时之需;其四为“悦然养老品质生活”,每年领取的养老金可作为退休后的经济补充,专款专用,悦然养老,乐享品质生活。

兼具养老保障与财富传承功能的终身寿险

此外,君康人寿推出的君康金生金世(铂金版)终身寿险(下称“金生金世铂金版”)兼具养老保障与财富传承功能,也因此,产品上市后受到广泛关注。

君康金生金世铂金版则通过四大产品特色,以有温度保障方案,为家庭财富安全持续护航。

首先,客户投保该产品后,在第二个保单年度起,年度保险金额每年按基本保险金额的3.5%以年复利增加至终身,即当年度保险金额等于上一个保单年度的保险金额乘以(1+3.5%),且现金价值在合同中载明,帮助客户规避金融市场波动风险。

其次,君康金生金世铂金版可帮助客户通过合理规划,按需满足人生不同阶段的资金需求或者应对不时之需。

第三,其保费豁免责任尤其是亮点,即当投保人与被保险人不为同一人,且投保人因意外伤害导致身故或全残时未满60周岁,可免交续期保险费。

最后,金生金世铂金版具备财富传承功能。即客户拥有指定受益人等权利,明确保单权利归属,确保定向传承。

君康人寿相关负责人表示,面对日趋严峻的人口老龄化问题,君康人寿将不断加强产品创新,推出更多贴近大众需求的养老保险产品,为消费者、家庭及社会养老提供全面的保障和支持。

《电鳗快报》

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道