下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

万科企业(02202.HK):深铁集团拟继续开展转融通证券出借业务

2021-12-07 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇12月7日丨万科企业(02202.HK)公告,公司于今日收到《深圳市地铁集团有限公司关于开展转融通证券出借业务相关进展的告知函》(以下简称“《告知函》”),深铁集团转融通证券出借业务已实施完毕,出借证券已全部收回。深铁集团本次累计出借持有的公司A股3300万股,占公司总股本的0.28%,目前已全部收回。

同时根据《告知函》,为提高存量股权的经济价值,深铁集团拟继续开展转融通证券出借业务,在公告披露日起15个交易日后的6个月内,以所持有的不超过97,241,965股公司A股股份(不超过公司A股股份的1%),约占公司总股本的0.836%,实施转融通证券出借业务,该转融通证券出借股份来自于深铁集团协议受让的股份,出借股份的所有权不会发生转移。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道