下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

鸥玛软件最新公告:拟以不超1.5亿元竞拍济南一商业商务用地

2021-12-06 证券之星
语音播报预计4分钟

鸥玛软件公告,结合公司发展战略及实际需求,公司第二届董事会第十五次会议审议通过了《关于公司拟购买土地使用权的议案》,拟以不超过15000万元的自有资金竞拍上述土地的使用权,具体成交价格以竞拍最终结果为准;同意公司管理层全权办理与本次购买土地使用权有关的全部事宜。

鸥玛软件最新公告:拟以不超1.5亿元竞拍济南一商业商务用地

公司董事长为马磊。马磊先生,1960年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士。1981年2月至1994年7月,就职于山东大学实验中心;1994年7月至1995年7月,就职于山东大学科技开发总公司鸥玛数据公司,任总经理;1995年8月至1998年7月,赴德国研修;1998年8月至2000年12月,就职于山东山大鸥玛信息产业有限公司,任总工、副总经理;2000年12月至2005年2月,就职于山大鲁能信息科技有限公司,历任副总经理、总经理;2005年2月至2016年6月,就职于鸥玛软件有限,任董事长、总经理;2016年6月至今,任鸥玛软件董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道