下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

为促进区内业务发展 力量发展(01277)拟收购内蒙古乌海市一处物业

2021-12-06 智通财经
语音播报预计5分钟

智通财经APP讯,力量发展(01277)公告,于2021年12月6日,卖方1准格尔旗富量矿业有限公司、卖方2内蒙古富量矿业有限公司(卖方1由公司执行董事兼主席张力全资拥有,卖方2由卖方1拥有99.5%,及张力的胞兄张小林拥有0.5%)与买方内蒙古准格尔旗力量煤业有限公司(公司间接全资附属公司)订立股权转让协议,据此,卖方向买方出售拥有目标物业(位于中国内蒙古自治区乌海市海勃湾区和谐路东、君正街北的土地的国有建设用地使用权及地矿大厦)的目标公司乌海富量房地产开发有限公司100%的股权,股权转让代价为1500万元,其中1425万元应付予卖方1,75万元应付予卖方2。

除股权转让代价外,买方亦同意在签署股权转让协议后60天内向卖方1支付贷款金额1.71亿元,即目标公司欠负卖方1的金额。收购事项完成后,目标公司将成为公司的间接全资附属公司,而目标公司的财务业绩将并入集团的综合财务业绩。

公告显示,目标土地总面积为6527平方米。地矿大厦总建设规模为3.91万平方米,总建筑面积为3.91万平方米。地矿大厦由地面上起计23层办公大楼及3层附属楼组成,地下一层为附属设施。地矿大厦的建设已于2019年完成。目标公司于2020年12月31日的综合总资产约为1552.23万元。

公告称,该物业位于中国内蒙古自治区乌海市的黄金商业区。凭借目标物业在华北的战略位置,收购事项让公司能更好地把握区内市场机遇,促进区内业务的进一步发展,从而提高盈利能力,并扩大集团业务在中国的地理覆盖范围。董事会认为收购事项将提供便利条件,有助于集团在华北的长远发展、业务版图扩张及战略增长。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道