下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

泸州老窖最新公告:决定注销百调电商

2021-12-06 证券之星
语音播报预计2分钟

泸州老窖公告,原计划由百调电商开展的线上销售业务实际已由电商公司承担,因此决定注销百调电商。同时公告,原计划由优选电商开展的线上销售业务实际已由电商公司承担,因此决定注销优选电商。

泸州老窖最新公告:决定注销百调电商

公司董事长为刘淼。刘淼先生:1969年10月出生,中国国籍,硕士学历,工程师,曾任泸州老窖(000568,股吧)股份有限公司采供处处长、销售售后服务部部长、策划部副部长,泸州老窖集团有限责任公司宣传策划中心主任、国窖广告装饰分公司经理,泸州老窖股份有限公司销售公司总经理,泸州老窖股份有限公司总经理助理、副总经理等职务。现任泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道