下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

赛诺菲(SNY.US)将收购奥地利生物技术公司Origimm Biotechnology

2021-12-01 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,法国制药巨头赛诺菲(SNY.US)周三宣布,已与奥地利私营生物技术公司Origimm biotechnology GmbH达成收购协议,此次收购预计将于2021年12月初完成。

据悉,Origim致力于从引起皮肤疾病的细菌(如痤疮)中发现有毒的皮肤微生物组成分和抗原。此次交易将使ORI-001整合到赛诺菲的早期管线。ORI-001是一种基于重组蛋白的治疗性寻常痤疮候选疫苗,该疫苗已于第三季度进入初步临床研究。

与此同时,赛诺菲正致力于开发更多的抗原版本,并期望在2023年开始的全面Ph1/2试验中利用其下一代mRNA平台。

赛诺菲表示,通过此次收购,公司将继续执行其全球战略,寻求增长机会,并建立行业领先的疫苗管线。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道