下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中行回应兰州分行终止营业:不会对客户服务造成任何影响

2021-11-30 证券时报网
语音播报预计2分钟

证券时报网讯,11月30日,银保监会网站刊发了甘肃监管局关于同意中国银行兰州分行终止营业的批复。国有大行省会城市分行调整引发市场舆论关注,一时引起热议。

中国银行甘肃省分行有关负责人当日回应称,有媒体报道了“银保监会甘肃监管局批复同意中国银行兰州分行终止营业”的消息,受到社会公众和媒体的关注。兰州分行是甘肃省分行辖属机构,该行所有业务都在城区其它网点有序进行,终止营业不会对客户服务造成任何影响。甘肃省分行将一如既往地为广大客户提供优质金融服务。

中行兰州分行终止营业属于银行分支机构的层级布局调整。一般而言,国有大行会在省一级设立省级分行作为一级分行,省内各市设立二级分行,中行兰州分行即属于二级分行。2019年1月,中行兰州分行成立。也就是说,中行兰州分行从成立开业到终止营业不到3年。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道