下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

德展健康回复关注函:尚余信托本金1.91亿元未收回

2021-11-29 证券之星
语音播报预计4分钟

德展健康回复关注函,2021年9月,信托产品到期前公司再次提交赎回申请,在与渤海信托沟通中获知,由于信托产品的赎回兑付需要根据信托产品投资项目的退出情况进行安排,该信托财产未能按时变现,兑付资金还需履行内部审批程序,因此导致公司的信托产品发生了部分延期未兑付情形。截至本回复日,渤海信托已陆续向公司兑付信托本金2.29亿元及投资收益2630.12万元,尚余信托本金1.91亿元未收回。

德展健康回复关注函:尚余信托本金1.91亿元未收回

公司董事长为章红。章红女士:1971年2月出生,汉族,中共党员,中国国籍,硕士学历,高级会计师,1988年7月参加工作,历任新疆轻工股份有限公司财务部副主任;新疆啤酒花股份有限公司财务中心主任、人力资源部副部长、财务审计部部长、监察审计部部长等;新疆凯迪投资有限责任公司财务总监、总经理助理;新疆天山毛纺织股份有限公司副总经理兼财务总监等职务;现任新疆金融投资有限公司党委委员、董事、副总经理、财务总监,新疆凯迪投资有限责任公司董事、副总经理,新疆小额再贷款股份有限公司董事,新疆凯迪房地产开发有限公司董事,新疆凯迪矿业投资股份有限公司董事等职务。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道