下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

广咨国际拟出资1000万元设立深圳子公司:依托现有深圳分公司市场、技术基础

2021-11-29 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网 11月29日,北交所上市企业广咨国际(836892)拟依托现有深圳分公司市场、技术基础,出资1000万元在深圳设立独立法人全资子公司。

据了解,为落实公司战略,结合深圳市场拓展实际情况,广咨国际拟依托现有深圳分公司、技术基础,以自有资金出资1000万元在深圳设立独立法人全资子公司(以下简称:深圳子公司)。

公告显示,深圳子公司经营范围为工程咨询,工程造价咨询服务;招标代理及政府采购代理;工程监理,项目管理;投融资咨询,企业管理咨询,经济信息咨询;风险评估;工程建设、产业结构及行业发展的研究咨询服务等。

广咨国际表示,本次设立深圳子公司,有利于公司把握深圳发展机遇、融入深圳发展大势,构建全面、纵深服务深圳的服务体系和市场格局,形成新的利润增长点。

广咨国际拟出资1000万元设立深圳子公司:依托现有深圳分公司市场、技术基础

挖贝研究院资料显示,广咨国际为一家集政策研究、决策咨询、产业规划、专题研究、风险评估、投资项目前期策划、投融资咨询(含PPP)、项目后评价等咨询服务为一体的综合性咨询服务机构。2021年前三季度营业收入为2.73亿元,净利润为3718万元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道