下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

广晟有色最新公告:非公开发行股票申请获审核通过

2021-11-29 证券之星
语音播报预计3分钟

广晟有色公告,中国证券监督管理委员会发行审核委员会于2021年11月29日对广晟有色金属股份有限公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

广晟有色最新公告:非公开发行股票申请获审核通过

公司董事长为张喜刚。张喜刚先生:1971年9月出生,汉族,中共党员,中国国籍,本科学历,高级会计师,曾任陕西省第一纺织机械厂财务科科长;海南翔业科技开发有限公司副总会计师兼财务部主任;海南兴业聚酯股份有限公司副总会计师兼财务部主任;广晟有色(600259,股吧)金属股份有限公司计划财务部副总监、总监、副总裁兼财务总监、党委委员;广东省广晟控股集团有限公司计划财务部部长、结算中心主任;广东省广晟财务有限公司董事;(香港)广晟投资发展有限公司董事。现任广晟有色金属股份有限公司党委书记。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道