下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

凯因科技最新公告:拟向基金会捐赠1500万元支持丙肝专项基金

2021-11-29 证券之星
语音播报预计4分钟

凯因科技公告,拟在2021年12月至2023年6月期间,以自有资金分期支付的方式向中国预防性病艾滋病基金会捐赠人民币1500万元,用于支持基金会下设的《消除丙肝公共卫生危害行动专项基金》(简称“丙肝专项基金”),开展消除丙肝公共卫生危害行动公益项目。

凯因科技最新公告:拟向基金会捐赠1500万元支持丙肝专项基金

公司董事长为周德胜。周德胜先生:1971年出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,2011年被评为“中关村(000931,股吧)高端领军人才”,2015年入选科技部“创新人才推进计划”,2016年入选国家“万人计划”国家高层次人才特殊支持计划。1997年5月至1998年9月就职于大连市对外经济贸易委员会外资管理处;1998年10月至1999年11月就职于大连国际合作(集团)股份有限公司企划部,担任投资主管;1999年12月至2008年8月就职于凯因生物,历任经理、副总经理、总经理等职务;2008年8月起至今,任北京凯因科技股份有限公司董事长兼总经理。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道