下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

由盈转亏 银涛控股(01943)中期股东应占亏损2359.4万港元

2021-11-26 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,银涛控股(01943)公告,截至2021年9月30日止六个月,收益1.91亿港元,同比减少9.6%;毛损1721.6万港元,去年同期毛利1653.8万港元;股东应占亏损2359.4万港元,去年同期盈利1289.6万港元,每股亏损2.4港仙。

集团收益减少主要归因于市场竞争激烈导致项目定价须具竞争力,以及有关主承建商需要更多时间认证有关项目的多个订单变更涉及的已完成工作,故总承建商延迟认证集团的若干已完成工作。

董事深信,集团已整装待发,透过于2021年底承接新项目把握新机遇,从而克服2019冠状病毒病疫情爆发所带来的诸多挑战和不利因素。就此,集团将继续向客户提供优质工程,藉以持续提高其在建筑市场的竞争力。集团将继续密切注视市场状况,应对市况的任何变动。此外,集团将继续密切注视市场状况,对现有项目实施严格的成本控制措施,提高整个建筑过程中的工作流程效率,并加强项目管理的有效性。于20219月30日,集团拥有九个已获授但尚未完工的手头项目,该等项目的原合约价值约为7.45亿港元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道