下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金力泰(300225.SZ):袁翔与罗甸拟将增持计划的履行期限延长6个月

2021-11-26 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,金力泰(300225,股吧)(300225.SZ)公告,先前公告披露,公司董事兼总裁袁翔及控股子公司上海金杜新材料科技有限公司(“上海金杜”)董事兼总经理罗甸(现同时担任公司执行总裁)计划自2021年6月15日起6个月内增持公司股份,增持金额分别不低于1.5亿元,增持金额合计不低于3亿元。

截至本公告披露日,袁翔与罗甸均尚未增持公司股份。

增持计划实施期间,增持主体作为公司高级管理人员受公司定期报告、业绩预告及重大事项信息披露敏感期等因素影响,在敏感期内均无法增持公司股票,致使增持计划可实施的有效时间大幅缩短。同时,因拟增持金额较大,资金筹措尚未完成,增持主体预计无法在原定日期内完成本次增持计划。

公告显示,基于对公司未来发展的信心以及长期投资价值的认可,袁翔与罗甸决定将此次增持计划的履行期限延长6个月,即增持计划之截止日期由2021年12月15日延长至2022年6月15日,除上述调整之外,增持计划其他内容不变。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道