下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

如通股份最新公告:两高管拟合计减持不超33.3万股

2021-11-26 证券之星
语音播报预计2分钟

如通股份公告,因个人资金需求,高管何云华计划自该公告披露之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价方式减持公司股份不超过30万股(占公司总股本的0.1452%);高管镇国毅计划自该公告披露之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价方式减持公司股份不超过3.3万股(占公司总股本的0.0160%)。

如通股份最新公告:两高管拟合计减持不超33.3万股

公司董事长为曹彩红。曹彩红女士:1950年10月出生,中国国籍,大专学历,高级经济师,历任通用机械厂车间副主任、主任、副科长、科长、厂办主任,海发实业副董事长、党总支书记、工会主席,通用有限董事长、总经理。现任公司董事长,如通铸造公司执行董事、北方轨道交通公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道