下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

鞍重股份(002667.SZ):拟与亿德投资、丹辰锂咨询设江西领能锂业

2021-11-25 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇11月25日丨鞍重股份(002667,股吧)(002667.SZ)公布,公司于2021年11月25日召开第六届董事会第十六次会议、第六届监事会第十三次会议,审议通过了《关于对外投资设立合资公司的议案》。公司拟与共青城亿德投资合伙企业(有限合伙)(“亿德投资”)、宜春丹辰锂咨询中心(有限合伙)(“丹辰锂咨询”)共同出资1亿元人民币成立江西领能锂业有限公司(“合资公司”,最终以工商部门核准登记的名称为准),其中公司以自有资金认缴出资5100万元,占合资公司注册资本的51%;亿德投资以货币认缴出资2900万元,占合资公司注册资本的29%;丹辰锂咨询以货币认缴出资2000万元,占合资公司注册资本的20%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道